当前位置: 首页 >> 研究动态 >> 正文
研究院人员赴各学院调研,研划校内研究力量整合

为推进中国区域文化研究院工作的开展,整合校内区域文化研究力量,加强各学院之间在传统文化、区域文化研究方面的交流与合作,2015331日,研究院执行副院长刘道胜教授、办公室主任丁修真副教授和秘书康健博士先后走访国旅学院、体育学院、新闻与传播学院、美术学院、文学院和政治学院等处,开展调研活动。走访中,刘道胜副院长向各学院介绍了2015年研究院的工作规划,表达了进一步整合校内研究力量的愿景,得到了各学院的积极响应。

此次调研活动,进一步梳理了各单位从事传统文化、区域文化的研究队伍和人员结构。研究院将依照相关信息,在研究院团队建设、研究院人员聘请、研究课题立项等方面进行更具体的谋划,积极有序地推动下一步工作的开展。